750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Audrey Blogueuse

Roses des sables au chocolat noir

Roses des sables au chocolat noir

Roses des sables au chocolat noir 

Ingrédients :

- 170 g de corn -flakes (non sucré)
- 100 g de beurre
- 150 g de chocolat noir pâtissier
- 50 g de sucre glace+ dessus


Préparation :

- Coupez le chocolat noir pâtissier en morceaux et faites le chauffer à feu doux avec le beurre coupé en morceaux également dans une casserole ,retirez la casserole du feu et ajoutez le sucre glace ,mélangez bien

- Pesez les corn -flakes et versez les dans le mélange chocolat noir /beurre /sucre glace en mélangeant délicatement pour que les céréales soient bien enrobées de chocolat 

- Préparez des caissettes en papier et à l'aide d'une cuillère ,formez des rochers et déposez les dans les caissettes 

-Placez les sur une assiette ou un plat et placez les au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse 

- Au moment de servir saupoudrez de sucre glace

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article