Baguettes garnies crème/lardons/gruyère au four
23 Mars 2017
Rédigé par Audrey et publié depuis
Overblog
Baguettes garnies crème/lardons/gruyère au four
Ingrédients :
-1 baguette de pain frais
- 1 pot de crème fraiche
- 200 g de lardons
- 1 sachet de gruyère rapé
Préparation :
- Coupez la baguette en 2 ou en 3 puis coupez dans le sens de la largeur
- Tartinez les demi baguettes de crème fraiche
- Faites revenir les lardons dans une poele et les ajouter sur la crème
-Ajoutez le gruyère rapé
- Placez les demi baguettes sur une plaque passant au four recouverte de papier cuisson
- Enfournez à 200 degrès environ 15 à 20 min
vous pouvez ajoutez d'autres ingrédients dans la préparation :champignons ,oignons etc selon les goûts
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :