750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Audrey Blogueuse

Purée de courge butternut

Purée de courge butternut
Purée de courge butternut

(dès le début de la diversification 5/6 mois)

Ingrédients :

- 200 g de courge butternut
- 1/2 cuillère à café de matière grasse (huile ou beurre) (pour bébé à partir de 6/7 mois)

Préparation : 

- Pelez la courge ,et découpez la en morceaux

- mettre dans le panier du robot cuiseur 

- Ajoutez l'eau pour la cuisson et faites cuire entre 15 et 20 min

- A la fin de la cuisson ,versez les légumes dans le blender avec1/3 de l'eau de cuisson 

- Mixez le tout et ajoutez la matière grasse ( la matière grasse pour bébé à partir de 6/7 mois)

- Si vous n'avez pas de robot ,vous pouvez également faire cette recette à la casserole en faisant bouillir la courge coupée en morceaux un vingtaine de minutes dans une casserôle remplie d'eau puis sortez les légumes et les mixez avec un peu d'eau
 
 
 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article