Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-06-24T13:09:44+02:00

Glace à la cerise et au yahourt

Publié par Audrey
Glace à la cerise et au yahourt

Ingrédients :

 

- 600 g de cerises

- 2 blancs d'oeufs

- 100 g de sucre en poudre

- 2 yahourt (moi j'ai mis 2 danettes à la vanille )

Facultatif :quelques cerises dénoyautés couper en petits morceaux

 

Préparation :

 

- Lavez les cerises et dénoyautez les ,placez les dans un saladier et versez le sucre en poudre dessus et laissez macérer environ 1h

- Mixez les cerises avec le jus et passez les au tamis pour éliminer la peau des cerises

- Mélangez les yahourt au coulis de cerises

- Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez les au mélanges coulis de cerises /yahourt

- Placez la préparation dans une boite fermer au réfrigérateur pendant 4 h

- Sortez le bac à glace de la sorbetière du congélateur ,placez le dans la sorbetière et mettez la sorbetière en marche

- Versez la préparation dans la sorbetière en marche (vous pouvez ajoutez des morceaux de cerises dans la sorbetière si vous le souhaitez ) et laissez en marche la sorbetière pendant 1h puis placez la au congélateur avant la dégustation

Cette glace est très bonne on sent le bon goût des cerises,on peut aussi pour plus de gourmandises la servir avec un coulis de chocolat

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog