750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Audrey Blogueuse

Tapenade

Tapenade

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de câpres
- 4 filets d'anchois
- 1 trait de jus de citron
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail (moi j'en avait pas j'ai mis de l'ail en poudre)


Préparation

- Pelez et coupez l'ail finement en enlevant le germe

- Egouttez les câpres ,les olives et les anchois

- Mixez les olives avec l'ail

- Ajoutez les anchois continuez de mixez en versant de l'huile d'olive en filet jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse et homogène

-Ajoutez un trait de citron et mélangez

- Vous pouvez servir cette tapenade à l'apéritif sur du pain grillé

très bon aussi avec les biscuits de dessert innovation ,j'ai gouter avec les biscuits tomate /basilic c'est très bon


vous les trouverez sur ce site http://www.dessert-innovation.fr/biscuit-caen-patiences

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article