750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Audrey Blogueuse

Quiche poireaux /Lardons

Quiche poireaux /Lardons


Ingrédients:

- 1 pâte brisée (toute prête ou faite maison)
- 5 blancs de poireaux
- 200 g de lardons
- 4 oeufs
- 20 cl de crème semi -épaisse
- 20 cl de lait
-sel ,poivre
- huile pour la poêle


Préparation:

- Etalez la pâte dans un moule à tarte ,piquez la avec une fourchette et la précuire au four 10/15 min à 180 degrès

- Lavez les poireaux et gardez que le blanc

- Coupez le blanc de poireau en petit morceaux

- Dans une poêle ,versez un peu d'huile et faite revenir le blanc ,ajoutez les lardons en mélangeant bien jusqu'à ce soit cuit

- Sur la pâte à tarte précuite versez le mélange poireaux /lardons

- Dans un saladier cassez les oeufs et battez les à l'aide d'un fouet ,ajoutez la crème ,mélangez à nouveau ,puis le lait ,mélangez bien ,salez et poivrez la préparation

- Versez l'appareil à quiche sur le mélange poireaux /lardons

- Enfournez 20 à 25 min à 180 degrès

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article