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Audrey Blogueuse

Tarte oignons / olive noire

Tarte oignons / olive noire

Tarte oignons / olive noire

avec l'huile d'olive classic Moulin CastelaS huile d'olive et la moutarde Alélor

Recette :

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- de la moutarde (facultatif )
- 6 gros oignons
- 1 petite boîte d'olive noire dénoyautés
- de l'huile d'olive pour la cuisson
- sel ,poivre ,sucre
- un cube de bouillon de viande


Préparation :

- Cuire la pâte à tarte à blanc en la piquant avec une fourchette pendant 20 min à 200 degrès

- Pendant la cuisson de la pâte,épluchez les oignons et les couper en fines lamelles .

- Dans une poelle ,versez de l'huile d'olive et faites chauffer

- Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive

- Emiettez le cube de bouillon de viande ,salez un peu ,poivrez et ajoutez une cuillère à café de sucre ,bien mélangez ,il faut que les oignons soit bien cuits

- Quand la pâte est cuite ,vous pouvez la recouvrir de moutarde ou la laisser nature selon vos préférence puis étalez les oignons dessus

- Ajoutez quelques olives noire dénoyautés couper en 2

- Remettez la tarte au four pendant 10 min

 

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