750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Audrey Blogueuse

Sucette chocolat noir / fraises tagada (avec le chocolat pâtissier Chocolaterie Bernard Castelain

Sucette chocolat noir / fraises tagada (avec le chocolat pâtissier Chocolaterie Bernard Castelain

Mon invention ;)

Sucette chocolat noir / fraises tagada (avec le chocolat pâtissier Chocolaterie Bernard Castelain

Pour 6 sucettes

Ingrédients :

- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 6 fraises tagada
- un peu de sucre en poudre
- du colorant alimentaire rouge


Préparation :

- Faite fondre le chocolat noir coupé en petits carré au bain -marie

- Mettez les battonets dans les moules à sucettes

- Versez le chocolat fondu dans les empreintes

- puis placez une fraise tagada au centre sur le chocolat de chaque sucette

- Dans une assiette versez un peu de sucre en poudre ,puis versez 1 ou 2 gouttes de colorant alimentaire rouge ,remuez pour que le colorant se mélange bien au sucre

- Versez un peu de sucre rouge sur chaque sucette

- Placez le moule bien à plat au réfigèrateur pendant quelques heures

Démoulez les sucettes et dégustez :)

- L'alliance du chocolat noir et de la fraise tagada vont super bien ensemble


pour le chocolat noir pâtissier Castelain c'est ici :http://www.chocolat-castelain.fr/

Sucette chocolat noir / fraises tagada (avec le chocolat pâtissier Chocolaterie Bernard Castelain
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article