750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Audrey Blogueuse

Clafoutis de brugnon à la crème d'amande

Clafoutis de brugnon à la crème d'amande

Clafoutis de brugnon à la crème d'amande
(avec mes partenaires barbotine ,Ecoidées et Perl'amande

Recette pour 2 grands ramequin barbotine

Ingrédients :

- 4 ou 5 brugnons
- 2 oeufs
- 25 g de farine
- 30 g de sukrin
-15 cl de crème d'amande
-1 /2 sachet de sucre vanillée
- 1 tranche épaisse de beurre


Préparation :

- lavez dénauyautez et coupez les brugnons en morceaux

- Dans un saladier ,cassez les 2 oeufs et versez les 30 g de sukrin ,battez le mélange au fouet ,incorporez la farine puis la crème d'amande

- Mélangez bien

- Préchauffez le four à 180 degrès (th 6)

- Dans une poelle ,mettez la tranche de beurre et faite chauffer ajoutez les morceaux de brugnons et versez dessus la moitié du sachet de sucre vanillée

- Poêllez les brugnons pendant environ 3 min en mélangeant à l'aide d'une spatule en bois

- Versez les brugnons poêller dans les 2 grands ramequins

-versez la préparation à la crème d'amande dessus

- faite environ 25 min au four

Servir tiède ou froid

pour les ramequins barbotine c'est ici
:http://www.barbotine.fr/fr/

pour le sukrin c'est ici :http://sukrin.com/fr/
http://www.ecoidees.com/

pour la crème d'amande c'est ici :http://www.perlamande.com/

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article