750 grammes
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Audrey Blogueuse

TARTE AUX DAIMS ( Réalisé par Elsa )

TARTE AUX DAIMS ( Réalisé par Elsa )

Merci Elsa pour cette recette (miam ça à l'air trop bon !!!! )

 


Recette

Pour la pâte sablée je l'ai acheté toute prête

Pour la crème brûlée
faites bouillir 130g lait et 330g de crème liquide avec une demie gousse de vanille.
Battez 50g de sucre et 6 jaunes d’œufs jusqu'à blanchiment,. ajoutez le lait bouillant petit à petit et en remuant.

Une fois le fond de tarte cuit, badigeonnez le d'un peu de blanc d'oeuf, et versez la crème parsemez de Daims.
Enfournez à 140°C pendant environ 1 heure.

Laissez refroidir complètement.

Pour la ganache
Faites bouillir 100g de crème liquide puis ajoutez 100g de chocolat et remuez bien pour lissez versez sur la crème et parsemez encore de 100 g de Daims.

Laissez au frais pendant 2 heures.

Et voila le résultat...

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