750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Audrey Blogueuse

Nids de pâques au chocolat

Nids de pâques au chocolat

Recette pour environ 10/12 petits gâteaux individuels

Ingrédients :

- 200 g de chocolat ( moi j'ai mélangé chocolat noir /lait et blanc )
- 4 oeufs
- 1 verre de sucre
- 2 verres de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 verre d'huile
- 1 yahourt (moi j'ai mis un fromage blanc à la vanille )


pour la déco :


-chantilly
- vermicelles au chocolats
- minis oeufs de pâques


Préparation:

préchauffez le four th 6 à 180 degrés

- Cassez le chocolats en morceaux et le faire fondre a bain- marie

- Mélangez la farine ,la levure ,le sucre dans un saladier

- Rajoutez le yahourt et l'huile bien mélanger et ajoutez les oeufs ,mélangez et ajoutez le chocolat fondu .

-Bien mélangez

- A l'aide d'un pinceau a pâtisserie huilez légèrement les moules à gâteau individuel

- Versez la pâte à gâteau remplir au 3/4 et faire cuire environ 20 min en surveillant la cuisson

- Une fois la cuisson finit ,sortir les gâteaux du four et attendre qu'ils refroidissent pour les démouler

- Les démouler délicatement et remplir l'intérieur de chantilly

pour la déco sur la chantilly j'ai mis des minis oeufs de pâques et des vermicelles au chocolats

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article