750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Audrey Blogueuse

Gratin de bananes aux pépites de chocolat avec Régilait

Gratin de bananes aux pépites de chocolat avec Régilait


Recette pour 4 pers (dans 4 ramequins individuel)

Ingrédients:

- 4 bananes
- 60 g de pépites de chocolats
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de sucre vanillée
- 4 oeufs
- beurre pour les ramequins
-cassonade
- 4 cuill à soupe de lait en poudre régilait


Préparation :

-Préchauffez le four à 200 degrès

- Beurrez les ramequins individuels

- Dans un saladier ,battez au fouet les oeufs / la crème /le sucre vanillée/les pépites de chocolat et petite astuce régilait pour avoir une texture plus ferme ajoutez 4 cuill à soupe de lait en poudre régilait

-pour chaque ramequins mettez une banane coupez la en 2 au millieu puis coupez la aussi en 2 dans le sens de la longueur pour avoir 4 morceaux de bananes ,posez les 2 au fond du ramequins puis les 2 autres par dessus

- Faites la même chose pour les autres ramequins

-versez dessus la préparation oeufs /crème etc

- Enfournez pour 15 min

- Au bout de 15 min sortir les plats du four et saupoudrez de cassonade et remettre au four sur position grill (du dessus) et laissez 5 à 10 min en surveillant bien la cuisson

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article