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Audrey Blogueuse

Cupcakes au chocolat meringués ,avec le chocolat noir Chocolaterie Bernard Castelain

Cupcakes au chocolat meringués ,avec le chocolat noir Chocolaterie Bernard Castelain

Recette pour 4 / 5 pers:

Ingrédients pour le moelleux au chocolat :

-100 g de chocolat noir pâtissier castelain

- 100 g de beurre

- 50 g de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 25 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique


pour la meringue :

- 3 blancs d'oeufs


- 50 g de sucre glace

Préparation:

Préchauffez le four th 6 soit 180 °c .

- Cassez le chocolat en morceaux, ajoutez le beurre et faire fondre le tout au bain marie.

- Une fois le chocolat et le beurre fondu, fouettez vivement avec le sucre .

- Puis ajoutez un à un les oeufs et terminez par la farine et la levure .

- Mélangez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse . Versez dans des moules a cupcakes ,les beurrez si les moules ne sont pas en silicone.

-puis faire cuire 20 - 25 minutes environ en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau ,ajoutez quelques minutes de cuisson si ce n'est pas assez cuit .


pour la meringue :

- Cassez en séparant les blancs d'oeufs des jaunes ,commencer à monter les blancs en neige puis ajouté petit à petit le sucre glace

-Mettez la meringue dans une poche à douille et décorez vos cupcakes quand ils ont refroidis ,puis passez le chalumeau dessus .

pour commandez le chocolat castelain qui est super bon

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Des cupcakes bien moëlleux et gourmands
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