Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-02-27T15:19:46+01:00

Crêpes mexicaines fourrées à la dinde et au cheddar faite avec la moutarde Alélor et Raifalsa accompagné des pâtes tricolores Eterni Sapori Di Calabria

Publié par Audrey
Crêpes mexicaines fourrées à la dinde et au cheddar faite avec la moutarde Alélor et Raifalsa accompagné des pâtes tricolores Eterni Sapori Di Calabria

Recette pour 4 crêpes mexicaines

 

Ingrédients :

- 8 crêpes mexicaines
- 200 g de blanc de dinde
- 4 tomates
- 1 échalotte
- 150 g de cheddar coupés en petites lamelles
- 1 cuill à soupe d'huile
- herbes de provence ,sel ,poivre


Préparation :

- Salez et poivrez les blancs de dinde ,ajoutez les herbes de provence

- Coupez les blancs de dinde en petits morceaux

- Faites bouillir de l'eau dans une casserole ,et ébouillantez les tomates puis les plongez dans de l'eau froide ,épluchez -les et coupez les en dés

- Dans une poêle ,versez l'huile et attendre qu'elle soit chaude puis faites revenir les morceaux de dinde

- Ajoutez ensuite les dés de tomate ,l'échalotte pelée et ciselée,puis ajoutez les lamelles de cheddar

- Bien mélangez le tout ,rectifiez l'assaisonnement


-Passer les crêpes mexicaines poser sur une assiette plate au micro -onde une par une puis tartinez les de moutarde

- Garnissez -les avec la préparation dinde / cheddar

- servir chaud


Pour la cuisson des pâtes suivre les indications du sachets ,les cuire dans l'eau bouillante salée puis les passer à la passoire et les passez dans une poêle huillée puis assaisonnez selon votre goût

pour la moutarde c'est ici http://www.raifalsa.fr/

pour les pâtes tricolores c'est ici http://www.eternisaporidicalabria.com/index.php?language=fr

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog