750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Audrey Blogueuse

Cake aux fraises tagada

Cake aux fraises tagada

Ingrédients :

-250 g de fraises tagada
- 10 cl de lait
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique


Préparation :

-Préchauffez le four à 180 degrés

- Versez le lait dans une casserole et faite fondre les fraises tagada dans le lait à feu doux en mélangeant

- Une fois que les fraises sont complétement fondu dans le lait ,retirer la casserole du feu

- Dans un saladier ,verser la farine et la levure et ajouter les 4 oeufs

- Bien mélanger au fouet puis versez le lait / tagada sur la préparation farine /levure /oeufs en mélangeant bien

- Beurrez et farinez un moule à cake et enfournez pendant 25/ 30 min en surveillant la cuisson

- A la fin de la cuisson ,attendez qu'il ai bien refroidi pour le démouler

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article