Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-02-26T10:20:40+01:00

Cake aux carambars :

Publié par Audrey
Cake aux carambars :


Une recette bien régressive avec le goût des carambars de notre enfance :)

Ingrédients :

- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 g de cassonade
- 30 g de beurre
- 20 cl de crème liquide entière
- 1 pincée de sel
- 15 carambars (au caramel)


Préparation:

Dans un saladier ,versez la farine ,la levure ,la pincée de sel, la cassonade et mélangez

- Ajoutez les oeufs et mélangez

-Dans une casserole ,versez la crème liquide ,ajoutez le beurre coupés en morceaux et mettre les 15 carambars .

- faite fondre le tout à feu doux

- Quand le mélange est complétement fondu ,versez le dans le saladier qui contient le mélange farine / levure / cassonade /oeufs

-Mélangez bien pour obtenir une pâte bien homogène

- Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et cuire à 160 degrés à four chaud pendant 50 min


Bonne dégustation !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog